Clara fonte

junto a uma clara fonte
a mãe do amor se sentou
encostou a mão no rosto
e no leve sono pegou
Andŕe que viu de longe
contente ao lugar correu
vendo que era Morgana
na boca um beijo lhe deu

jacobina

andré
© Todos os direitos reservados