DOCEMENTE...

Meu amor, 
não estou acostumada
a ser levemente doce...
mas docemente te falo
e desfilo em tua vida,
rumo junto a ti 
e resplandeço
como um resumo de querer
estar perto um do outro, 
como pedra britada:
mas não dá...
Meu amor, não sei 
como fazer pulsar
os deslumbres que tanto queres,
nem sei como me encostar,
apesar da vontade, tão sincera,
mas não dá...
Meu amor, não sei como andar
num firmamento sem nuvens
que é só o que me ofertas
...


Sonia Rita Sancio Lóra (Sunny SL)

Sunny Lóra
© Todos os direitos reservados