Sou escritora amadora. Muito simples, faço versos soltos e livres. Falo muito de sentimentos nos meus poemas. Gosto muito de prosa poética, pensamentos que eu mesma crio, frases, cronicas. Tenho apenas um livro impresso, "Portais da Alma", uma coletânea de 100 poemas, lançado em 2005 pela GSA Gráfica e Editora, de Vitória -ES. Em julho próximo estarei lançando o "Lua Perfeita", pela mesma editora. Faço parte de outros grupos de poesia. Gostei muito deste site. Espero poder fazer parte dele.

"O meu amanhã sempre será um dia melhor!"

💬   sonia.lora@uol.com.br

🔗   https://www.sonialora.art.br

Poesias de Sunny Lóra

Título Data Com.
Voando, sem asas 03/03/2008 1
Dá-me este amor 16/02/2008 0
Namorante 15/02/2008 1
Entre dois amores 14/02/2008 1
Docemente... 21/05/2007 0