Amor


senpre amei uma garota mais ela nunca me amou o que eu vou fazer para conquista esse amor.........
voce nunca me oviu e nunca me escutou oque eu vasso para conquista teu amor...........
estou aprocura e voce nunca me procurou oque eu vasso para voce se meu amor............

Missão

andré
© Todos os direitos reservados