Uma amizade saudável, adoça a vida
é como canção, nos alegra no caminhar

Uma amizade é sempre uma janela que se abre
e vem revelar conforto a nossa alma

Uma amizade faz brotar da escuridão uma luz
que te conduz a rota certa.

Uma amizade é um presente de Deus,
operando em nossa vida.

Jakeline Muniz

Jakeline
© Todos os direitos reservados