Quero liberdade quando ando na rua,
Quero liberdade quando quero falar,

Quero liberdade isenta, bela e pura,

Quero liberdade no sorrir e no brincar.

Vem liberdade e espalha-te entre nós,

Não importa crença, raça ou cultura,

Vem liberdade, faz ouvir a tua voz,

Cessa a violência, injustiça e tortura.

 
Livre ou cativo, hei-de um dia te encontrar
E olhos nos olhos te poder dizer
Que no silêncio da noite e a sonhar,
Te abracei e amei, mesmo sem te ver.

(Jakeline Muniz)

Jakeline
© Todos os direitos reservados