Não seja fragil as tempestades que cruzam seu caminho, seja paciente e enfrente com sabedoria.
 
Quando pensar que tudo esta perdido, e sentires um silencio no peito, o amor querendo fugir, reaja e eleve seus pensamentos, alrm de teus sonhos e edifica novamente teu coração.
 
Esquece o odio, a ira dos que pretendem te oprimir, e olha para o trajeto de um rio que contorna tranquilamente os obstaculos e calmamente chega ao seu destino.
 
Seja você memso, seja luz diante da escuridão, prossiga sem receio, pois teu coração e valente e te conduzirá para a felicidade.
 
Jakeline Muniz

Jakeline
© Todos os direitos reservados