Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO

LEO

ROSE,
MUITO LINDA A SUA HOMENAGEM, PESSOAS SENSIVEIS COMO VC. MERECEM MEUS APLAUSOS, TANTO PELA POESIA COMO PELO GESTO.
SEM ESQUECER QUE O HOMENAGIADO É MESTRE ,TAMBÉM, EM ESCREVER LINDAS COISAS.
ADOREI
BJS
LEONILDE

Ângela Lugo

Ângela Lugo

Olá poetisa

Maravilhosa homenagem a este ser fantástico
que é nossa amigo poeta...
Parabéns pelo poema

Parabéns meu amigo querido
hoje os anjos fazem festa no céu
cantando o Parabéns a você

beijinhos no coração de ambos

ESTIMADA AMIGA ROSE MARRY

Fiquei surpreendido e ao mesmo tempo felississimo ao ler seu belo poema em minha homenagem, não mereço tanto, mas do fundo do coração lhe fico grato.
Hoje foi mais um pétala que colhi do jardim da vida, e é com pessoas amigas como voçe que me dão força para ir vivendo e amando a vida.
O meu muito sincero obrigado.

Um beijo em seu terno coração