Aquela que sempre está sonhando!
Que vive voando,
E quando da por si está longe. Que luta por aquilo que pensa e acredita, E não se intimida.
E principalmente ela nunca se define, porque em seu vocabulário definir é limitar-se! Que se apaixona e tem esperanças, quando não existe a menor possibilidade!
Sente a música em sua pele.
Uma garota perfeita e complicada.
O tipo certo da menina errada.
E mesmo que-lhe escape a ferida E ainda que zombem da minha vida,
Digo que das minhas cinzas
De novo eu volto a voar.
Que ama sua vida, sem peso e sem medida,
Que ama à céu aberto
O que julga ser certo.
Que ama até com raiva, como se fosse um carma.
Que ama por extinto...
Por que o amor é celestial Celestial...
Se te contam que posso morrer Tomem cuidado porque vou sobreviver.
E se algum dia voltar a me ver
Te prometo que eu vou estar bem.

Está poesia descreve a minha pessoa, a minha alma e coração!

No meu quarto!