Devolva-me meu Amor.

Palavras não vão traduzir,
O que sinto por ti.
As estrelas eu pedi,
O brilho de seus olhos...
De volta para mim.
Ao sol eu insiste que devolva-me,
Teu calor.
Ao mar roguei, pelo seu toque.
Para os anjos,
Pedi que trouxessem você...
E o nosso amor.
Ao arco-íris a cor de meu mundo.
A terra o sabor de minha vida.
Ao boticário, 
A cura da dor de não ter mais você.
Sua ausência é cruel,
Para meu coração!
Orei para Deus e pedi,
Que criasse asas em mim...
Para que eu possa voar até o céu
Nele te encontrar,
E para sempre com ti estar.

Para ti anjo.

Diante da janela de meu quarto.