Sentindo-me tão distante...
Diante de cada momento,
Em que me encontrava perante a ti.
Imaginando como alguém poderia mexer tanto assim comigo?
E assim eu seguia sonhando,
Todos os sonhos que havia desenhado, 
Em minha alma.
Aos poucos eu ia decifrando,
Em meu silêncio, que estava lhe amando.
Foi cantando que pude declarar,
O que eu sentia por ti.
Eu conseguia enxergar o nuance 
Dessa paixão em meu interior.
Foi pensando em mim, que mais me lembrei de ti.
Foi com medo de amar, que te amei.
Foi com medo desse fogo se apagar, que ele mais brilhou.
E com você que eu estou pronta para viver e reviver as mais belas histórias de amor.

Lauren Cristina de Tate

Eu escrevo essa poesia, para a pessoa por quem meu coração se apaixonou.

No meu quarto.