Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Felipe

Felipe

Gatinha que eu tanto amo!!!

Que poesia mais linda é essa... adorei!
Você é a minha garota celestial.
Sabe que eu te amo muito né

beijooos Felipe

Andressa Maria deTate

Andressa Maria deTate

PARABÈS. LAU LINDAS SUAS POESIAS QUE VC CONTINUE ESCREVENDO ESSAS PESIAS MARAVILHOSAS!!!!!!!!!!!! BEIJOS MANINHA!!!!!

Francine

Francine

Nossa, como assim??
Vc escreveeeee hein fiaaaa!!!
Até plagiei essa poesia e botei no meu orkut! eeheheehhe

Parabens qridaa... continue nessa caminhada pq vc vai longe!
Bjs, Fran

Nelly Carreter de Tate

Nelly Carreter de Tate

Oi filha, eu nem preciso dizer o quanto estou orgulhosa de você e ver seu sonho se realizando.
É muito ver que meus frutos estão amadurecendo e que valeu a pena tudo o que eu fiz, o sim e o não na hora certa.
Sucesso, que Deus te ilumine muito e continue sendo essa pessoa maravilhosa.
Te amo muiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttooooooooo.
mamãe