como é bom te rever

Da foto que bebo faço faca
que num flash, congela meio latejo.
Pode ser faca dentada,
daquelas que abrem pão:
toda foto tem um tequinho de vida...

mas não cabe mais em mim,
nenhum olhar ou beijo do pretérito:

o que passou não quer marcha ré:
se faltam 20 cavalos, vamos à pé.

O melhor do que passou...

é que passou...

E a Terra é redonda.

Rever foto é ir revelando os negativos
e os negativos vão revelando flashes de alegria.

toda foto antiga amolece a vida.

achei um sorriso de ontem

sampa

José Ítalo
© Todos os direitos reservados