Nova filosofia de inverno

Não se leva palhaço a sério!
Como se pode rir?
Como ele vai dormir?
Coração é beijo de olhos fechados.

Ele cria pessoas pra você
e adoça o chá para você serví-las.
Mas não o levemos tanto a sério,
pois um dia ele pára
e você não poderá dá corda.

José Ítalo
© Todos os direitos reservados