Mais uma noite em meu quarto solitário, me lembrando de tudo o que passou
Desejo ouvir o som da chuva que toca o solo de uma maneira suave.
Escrevo linhas que nem mesmo me pertencem
Assim como o aroma, que fica após a chuva se vai rapidamente,
Quero que meu sofrimento e as ilusões também se vão
Sem idéias, sem personalidade e sem belas palavras
.
.
.
.
.
.

Mais uma noite em meu quarto solitário...

O cansaço e a tristeza ao mesmo tempo que inspiram um autor, pode também deixá-lo fatigado e sem idéias.
Tiago Júnio
© Todos os direitos reservados