Ao Luar - Pedro Valdoy

No sabor do luar
deslizam nuvens
na brancura eterna
rasgando vales

Através da bruma
oscilam a ternura
e o amor dissecado
por dois seres esquecidos

Na planície solarenga
vibra a amizade
no esquecimento
dos tempos vertiginosos

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados