Sons - Pedro Valdoy

Sons maviosos
entoados por uma flauta
esvoaçavam
por entre os espectadores

A sala sentia-se embalada
com o silêncio quebrado
na inebriante melodia
com acompanhamento
da orquestra

Os violinos
na sonoridade natural
choravam de alegria
encantavam a plateia

A dança entre a flauta
e a orquestra
maravilhava
por entre os espectadores
atentos e entusiastas

O diálogo dos sons
ressoava por entre
os vitrais sagrados
na clareza dos sons

Os andamentos
sucediam-se
com o bailado das notas
que encantavam
com o silêncio aparente
de uma sala
recheada de público

Então o silêncio
chegou
por curtos momentos
e uma chuva de aplausos
se fez sentir. 

 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados