Melodicamente - Pedro Valdoy

A genialidade de um Beethoven
recai sobre a minha alma
num delírio dum violino a sussurrar
com a orquestra
num diálogo melódico
esquecido na beleza  dos séculos
que trespassam meu ser
sensível pela melodia
extravasante de Ludwig
no esquecimento de um tempo
da ingratidão da vida.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados