Estrela - Pedro Valdoy

Estrela
Pedro Valdoy
 
A estrela da magia fulgia
por entre o florir da Paz
numa certeza miraculosa
 
Seus raios transpareciam
a serenidade do ser
por caminhos de luz
 
Na imensidão do espaço
ouvia Bach ou Mozart
nos acordes do Universo.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados