''PELA ÚLTIMA VEZ, LINDA''.

 
 
P equenos detalhes de amor foram sós palavras
E stou agora sozinho, sentido a tua falta Linda.
L ealdade e sentimentos faltaram de você, Linda.
A ti venerei todo o meu amor, hoje sofro por ti.
 
Ú nica que dediquei todo o meu imenso amor
L inda por que todo aquele nosso amor acabou?
T anto tempo e amor desperdiçado jogado ao vento
I napelavelmente todo o meu amor você maltratou
M ás ainda têm guardado pra ti, mais amor, Linda.
A mada mulher, o teu lugar ainda está no meu coração.
 
V ários motivos e razões pra esse amor renascer, Linda.
E spero por ti, apesar de termos nos feridos tanto, sou masoquista.
Z ele minha Linda pela última vez, dos poucos sentimentos que restam.
 
L inda, você sabe tanto de  mim, você mora dentro do meu coração.
I números detalhes de amor que sinto por ti, você ainda tripudia de mim.
N unca um amor resistiu a tanto tempo assim venerado, vindo fundo da alma.
D ou a ti, Linda todo o meu amor, busco até os anéis de saturno.
A néis estes pra colocar em seus dedos de rainha, sou teu escravo de sempre...
 
                     Talvez pela última vez, minha Linda.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 11/02/08.
 

Ceilândia, 11/02/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados