''PASSATEMPO'' (SÚPLICA)

 
P assa meu tempo mais, por favor, espere o tempo do tempo.
A inda que o tempo insista em ir embora, meu tempo espere.
S abe meu tempo eu preciso que você não corra tanto assim.
S empre te vejo meu tempo com tanta pressa querendo passar
A ntes que você corra meu tempo dar um tempo pra você, espere.
T empo o meu tempo é todo seu, mais espere um pouco vá devagar.
E stou aqui olhando o meu tempo passar e você tempo quer voar
M ais você é cruel meu tempo olhe, pense, avalie o seu tempo.
P ois você ainda tem tanto tempo pra passar, olhe o seu tempo.
O meu tempo agora acabou no tempo do seu tempo meu tempo.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 06/02/08.

Ceilândia, 06/02/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados