''DEU ÁGUIA, NA CABEÇA!!!''

 
D esta vez não deu pra mingúem, deu águia na cabeça.
E sta águia vai longe, é boa de garra e boa de samba.
U ma vitória de arrepiar e emocionar o coração do povo
 
Á guia imperial de Ceilândia, a verdadeira campeã.
G rande águia repousa agora tranqüila em seu ninho
U ma cidade que mostrou ter talento e samba no pé
I mperiosamente a nossa águia reina absoluta, ate 2009.
A nossa águia mostrou ''O DOM DA CRIAÇÃO''
 
Acróstico feito em homenagem a Escola de Samba Águia Imperial de Ceilândia, a grande campeã do carnaval Candango de 2008. A todos do presidente Ranieri Rezende de Freitas e demais componentes da nossa Escola Águia Imperial de Ceilândia os meus sinceros votos de respeito e consideração.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 08/02/08.
 
 
 
 

Ceilândia, 15/02/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados