''LUIZA BRUNET, A MUSA''

 
L ua de versos poéticos, a mulher modelo.
U nião de todos os matizes do arco-íris
I nvencível, a rainha da bateria hoje, amanhã...
Z ênite a mulher que está sempre no auge
A mada nos quatros canto, encantando a vida.
 
B oca de batom ou sem batom é o mesmo tom
R ima perfeita entre moda e carnaval, é tudo samba.
U ma mulher de samba faz da passarela a sua moda.
N a Sapucaí ou na avenida da moda é a eterna estrela
E strela de brilho farto, fértil e suave à luz que reluz.
T udo em ti é perfeito, deste a beldade a flor mulher.
 
Acróstico feito em homenagem a nossa eterna rainha e modelo, Luiza Brunet que tão bem representa a mulher brasileira nos quatros canto do mundo, espero que você goste minha  musa e eterna rainha.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 15/02/08.
 

Ceilândia, 15/02/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados