FELIZ NO TEU AMOR

FELIZ EM TEU AMOR

Despiste-me lentamente, primeiro
Com o olhar matreiro, depois
Tuas mãos rasgaram-me as roupas de sonho
Vestes profanas das quais fui quedando-me
Até sentir-me nua...
Teu corpo colado ao meu, foi força
Alavanca de amor que tateou meus desejos
Rompi as barreiras de sanidade, deixei
De ser eu, imersa na tua vontade
De ser feliz
Fui feliz contigo na fusão de corpos e almas
De cenas calmas ou desordens atômicas
Procuramos o caminho do ser, vagarosamente
Pois mais do que ter, é preciso viver

Despiste-me lentamente...
E eu me fiz feliz em ti!

POEMA DE AMOR.

NOVO HAMBURGO