LETRAS DISPERSAS


LETRAS DISPERSAS


Somos livres
Incríveis
Sofríveis
Suportáveis
Toleráveis

Inquietam-se as letras
Ora aqui, ora ali
Em desassossego

Somos livres na manipulação da palavra
Incríveis no querer não querendo
Sofríveis na construção os versos
Suportáveis na tolerância não escrava
Toleráveis no dizer não dito

Letras soltas no infinito
Céu da tua boca...

Se ainda me queres
Articula as escritas num EU TE AMO!


Denise de Souza Severgnini


Publicado no Recanto das Letras em 25/01/2008
Código do texto: T832760


Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, criar obras derivadas, desde que seja dado crédito ao autor original (Denise de Souza Severgnini/http://www.denisesevergnini.recantodasletras.com.br) e as obras derivadas sejam compartilhadas pela mesma licença. Você não pode fazer uso comercial desta obra.

POEMA DE AMOR

NOVO HAMBURGO

Denise De Souza Severgnini
© Todos os direitos reservados