A menina que passa

A menina que passa

Ela passa todos os dias na minha rua
É linda e passa despreocupadamente
Seu andar é incomparável
Seu brilho reflete com o sol ou com a lua
A vejo de dia e a noite
Quando ela passa emudeço
Meu pensamento viaja
Sonho ouvir sua voz
Seus olhos brilham ao mover o rosto
Sua boca esboça um permanente sorriso
Mas seu sorrir é discreto
Ela passa deixando um perfume no ar
De fragância agridoce e aroma inebriante
Com cabelos soltos ao movimento da brisa
Tal qual flâmula destacando sua imagem
Ela passa sem perceber que lhe observo
Alheia aos olhares que cobiçam sua beleza
Não lhe interessa parar, segue seu caminho
Ela passa e sem coragem, não me atrevo pará-la
pois, penso, se abordá-la posso acordar de meu sonho
E não haverá mais motivo para vê-la passar.

Ezequiel Kisan - RS - Brasil.

Menina, passar

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados