MEUS LÁBIOS BEIJAM O VENTO

Dei-te meus lábios sedentos de amor
Mas ignoraste-os, outras bocas saciavam
Teus instintos de homem...deixo assim ser
Sofro, mas ofereço meus lábios ao vento
A maestria deste elemento dá-me a paz
Amor não correspondido,nunca satisfaz
A suavidade do ar seca meu pranto
Como folha em branco deixo-me levar
O beijo do vento , sereno e calmo ,acalma
A dor do abandono feito por ti...

Meus lábios beijam o vento que tem esperança
Amor vem, amor vai... transmuta-se...
O beijo do vento far-se-á lembrança
Quando novo amor aportar no meu coração
Neste novo tempo, será cais tranquilo...

Por enquanto, beijo o vento
E tu, tu és apenas um vago pensamento

Denise Severgnini