Contradição

Quando me dão um, quero dois!
Quando me dão dois, quero três!
Quando me dão pouco, quero fartura!
Mandam  me calar, é que grito nas alturas!!
Quando me dão países quero o mundo!
Quando me dão João , quero raimundo!
Sei, isso é o fim do mundo! Sou contradição!!!
Quero rico em casebre e pobre em mansão!!!
Vai haver confusão!! E haver rejeição!!
Mas sou assim não tem jeito não!
Sou tristeza... alegria, amor, desejo...
Sou carne...sangue ..ossos...
olho...penso , ouço e vejo!!
Sou mãe...mestra...amiga...amante
Me chamam de "gota de poesia"....
E outros de "Oceano de poesia"
Meu querido amigo Nuno diz:
uma  "cachoeira de poesia..."
Derramando rimas e versos
pra não sentir a alma vazia.

Sue Nery

Sue Nery
© Todos os direitos reservados