Tristeza poeta

Está triste o poeta
Com a vicissitude da vida
Sente o coração gelado
e a alma dolorida
ver outros menos capazes
ter mais chances na vida
que outros mais capazes
Esse nó na garganta
Quero gritar não consigo
Medo, talvez insegurança
Neste mundo cheio de perigo
Escrever é cruel, às vezes
é como está repetindo a dor
que invade a alma, tira a paz
a inspiração... se esvai
O nó continua... não  desfaz.

Sue Nery

Sue Nery
© Todos os direitos reservados