Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leonilton Carneiro

Leonilton Carneiro

Juliana Poetisa, as metáforas embelezam seu poema. Foi maravilhoso poder ser presenteado ao ler esse e outros poemas seus. Parabéns pela beleza que apresenta.
Um grande abraço.

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Poetisa,um encanto suas doces palavras,linda como mágica que nos eleva a'lma!
Senti os contornos coloridos desta tela com a sua imagem nela...
Muito lindo seu poema Parabéns!
Uma linda tarde e maravilhosa semana...
Beijos
S.S.

Ivar

Ivar

Você escreve maravilhosamente, vi um escrito seu no www.achamosaqui.com postado pelo Beto.
Achei fascinante e cheguei aqui pelo link na poesia.
Se você se cadastrar lá será muito bem vinda.

Um grande abraço.

Ivar (Cl 4rk4njo)