BRILHO DE VIVER!!!

NA VIDA TUDO PASSA ,
MAS NA NOSSA MENTE NADA E ESQUECIDO .
TEMOS PASSADO , PRESENTE E FUTURO .
NA VIDA O PASSADO E PASSADO ,
MAS NA NOSSA MENTE HA COISAS ENESQUECIVEIS .
E DIFICIL ESQUECER MOMENTOS LINDOS QUE VIVIR ,
MAS E FACIL PLANEJAR NOS SONHOS UM NOVO FUTURO A VIVER .
E COM ISSO PODEMOS QUEM SABE ESQUECER COISAS TRISTES QUE NOS ACONTECEU ,
E QUEM SABER IDEALIZAR UMA NOVA VIDA .
PORIÇO NÃO DEIXE DE VIVER CADA MOMENTO ,
E TENTE EM CADA AMANHECER ACORDA E TENTAR VIVER .
ESQUECENDO AS COISAS RUINS QUE ACONTECEU ,
E TENTANDO VER O BRILHO DO SOL , E COM ISSO SER FELIZ E DIZER .
QUE BRILHO DE VIVER POIS ESSA VIDA E PRA VALER...!

O BRILHO DE VIVER VOCE SO EMCHERCA QUANDO VOCE ESQUECE AS COISAS RUINS DO PASSADO E SAUDADE PODEMOS SENTIR MAS O QUE PASSOU PASSOU E TEMOS QUE VER O QUE ESTA ACONTECENDO AGORA!!!
EU TAMBEM SINTO SAUDADE MAS A CADA DIA BUSCO
UMA NOVA FORMA DE VIVER!!!

NO MEU LAR .

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados