Me diz onde estás...

Me diz onde estás...

Perco os sentidos quando toco tua pele
Invento mil histórias pra te encantar.
Deste-me a alma num sonho teu
Agora preciso te encontrar

Pelos desertos
Ou pelos mares
Vou perseguir a tua voz
Que agora ouço dentro de mim

Me diz onde estás
Quero olhar-te uma só vez
Sentir-te perto sem ver
O teu olhar

Quero adormecer
Acordar junto a ti
Dividir meus medos,
Amar-te, poder gritar

Me diz onde estás
Quero olhar-te uma só vez
Sentir-te aqui tão perto
Sentir a tua luz

Sonho ou não
Vou seguir-te até ao fim
Abraçar-te, 
Prender-te a mim

Deixa-me fora de mim...
Se me queres
Me diz onde estás
Eu preciso muito
Olhar-te uma só vez

Daniel, amo vc... meu mundo agora é teu.
Saudades, sempre...
maria clara
© Todos os direitos reservados