Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Morrison

Jaque Morrison

Onde estás?
O que estás a fazer?
Perguntas de nosso coraçãozinho né Lindona??
Saudade viu?!

Fica com Deus!!
E juízo neste carnaval... humpf..!

Beijo!

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Onde estou? as vezes nem eu sei, mas me acho quanto estou com vc.
Onde estou nem importa, o que importa é que sempre quero estar em teu sorriso, em teu olhar, em teu mundo, em teu coração.
Linda poesia, vc é linda.......
Amo vc.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida que lindo essa ternura de seu amor em profusão deixados no eco do silêncio pelo seu amado "Dani"... descreveste muito bem teu sentir... bjs e toda felicidade menina que aprendi a admirar e a amar assim como o Daniel... amo vcs meus amigos! bjs nesta alma que encanta a todos nós...

Vã - amistica

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara amiga. que ato lindo transformado em poesia. Encheste-me de emoção com este texto tão singelo e tão agradável de ler. Mais uma vez estarei torcendo por vc e pelo Dani, que o amor de vcs, seja eterno.

Parabéns minha linda

J.A.Botacini

Zezinho.