Daniel, Maria Clara (acróstico)

Daniel, Maria Clara (acróstico)

D*aniel, és do jeitinho que sonhei...
A*njinho amado, presente que ganhei.
N*as suas asas me abrigou e comigo voou.
I*ncansavelmente ele me beija,
E*nfeitiçada me deixa...
L*iberdade, é tudo o que deseja.

M*aria Clara sou eu...
A*mada e desejada,
R*omântica e ousada,
I*mprudente e apaixonada... por este
A*njo Triste alucinada.

C*laramente me entreguei,
L*oucamente eu gritei... que vc é
A*mor, tesão, paixão...
R*oubei seu coração e o levei comigo
A*gora só penso em casar-me contigo....

Dani, te amo...
mais uma pra vc.
Beijos
maria clara
© Todos os direitos reservados