Sonhar,
É deter a nobreza da esperança,
É acreditar no que é incerto,
É poder crê e ter a confiança,
Em realizar um desejo eterno.
 
É não padecer por entre espinhos,
É tirar as pedras do seu caminho,
E assim caminhar com mais segurança.
 
É nunca esquecer de olhar adiante,
 Deixar esquecido os erros do passado,
E também cultivar em Deus as sementes,
Para colher os frutos sonhados.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados