Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

"E também cultivar em Deus as sementes,
Para colher os frutos sonhados."

Nessa parte você disse tudo, se deixarmos as sementes com Deus, com certeza iremos colher bons frutos. É isso aí, poeta!

Rodrigo, está um pouco ausente do site... Não deixe de escrever!
Um abraço.
Bom dia!