Tem coisas que nesse Brasil se faz
Que nem mesmo brasileiro acredita.
Contra febre amarela não hesita,
Um  bravo e diligente juiz de Goás!
 
Manda o zoológico municipal fechar,
Prendendo lá a traiçoeira macacada!
E achando que é pouco ,quase nada...
O lago da cidade manda interditar!
 
Onde não se consegue traficantes isolar
Nem corruptos e mensaleiros se prender.
A férrea mão da lei agora vamos ver....
A mosquitada ,e a macacada enquadrar!
 
Pois ao povo,a sentença somente ela,
Livrarà da dengue e da febre amarela!

Poso até estar sendo injusto, mas pelo que li nas gazetas...

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados