Natureza


Sol, lagoa, brisa boa!

Sol que me faz sorrir,

Brisa que me faz sentir.


Sentir esse cheiro de mato;

Deslumbrar-me inteira, no ato.

Com essa beleza: Essa natureza!


Impossível cansar.

Resta então descansar.

Contemplando os detalhes,

De barriga pro ar.

Poetando, tentando explicar.


Mas não se explica,

Só a imagem que fica.

Amanhã vou voltar.

 

 
 
 

essa foto é do Lago das Niféias, no Jd. Botânico de São Paulo.

L U G A R ___ M A R A V I L H O S O !!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

São Paulo, SP - 17/01/2008