Tire um dia para sorrir
Tire um dia para cantar
Tire um dia para chorar
Tire um dia para calar.

Tire um dia para pensar
Tire um dia para olhar
Tire um dia para beijar
Tire um dia para falar.

Viva um dia sem rancor
Viva um dia sem tristeza
Viva um dia sem violência
Viva um dia a inocência.

Viva um dia com ardor
Viva um dia com sabor
Viva um dia com valor
Viva um dia com esplendor...

...e não esqueça:
- Viva um dia para amar!

São Paulo, 15 de março de 2003

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados