Da frieza do Ártico ao calor do Saara
O nosso amor resiste sem nenhum contra-tempo.
Da tristeza do Líbano à alegria de Angola
O nosso sentimento encanta o continente.
Da pureza de San Juan até as ruínas de Teerã
Provamos o sabor de toda paixão.
Da aridêz dos Canyons à fartura do Nilo
Transbordamos de vida todo esse espaço.
Da arquitetura da Grécia às ruínas de Bagdá
Erguemos o alicerce de uma vida a dois eterna.

Não há mais Linha do Equador.
Não há mais Meridiano.
Não há nada que divida ou que limite o nosso amor.
Só há um mundo azul.
De uma terra a outra, de um oceano a outro.
Que apenas banhe os nossos corpos de paixão.
E essa terra toda azul é o que há de mais belo de norte a sul...
...em seu imenso elo...

São Paulo...maio de 2004.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados