Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maria clara

maria clara

viu? rs... te avisei que a galerinha é gente boa, rs
Abraços
Cacá

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia Poeta!

Resta sempre uma luz
Mesmo por uma pequena fresta
O ráio de sol penetra...

Gostei de todas as frases
Escolhi está...

Tire um dia para beijar...rss..muitooooo...

Lindo dia ...

Parabéns!
Bejss
S.S.

Oi poeta... Resta uma luz sim! Com esse belo poetar resta uma luz!
Ah, e você, viva um dia para poetizar! =]
Um abraço e boa noite...

maria clara

maria clara

Poeta, lindo texto... amei!!!
Brigada pelos coments e pela amizade
Bjokas, Cacá