Quem Sou Eu?
VIVO BUSCANDO EXPLICAÇÕES
PARA NOSSA EXISTÊNCIA
VIVO BUSCANDO RAZÕES
PARA NOSSA INSISTÊNCIA OU DESISTÊNCIA
QUAL É O VERDADEIRO PAPEL DE CADA UM?
AONDE QUEREMOS CHEGAR?
PENSO, PENSO SEM CHEGAR A LUGAR NENHUM
POR ONDE DEVEMOS COMEÇAR?
QUAL É A VERDADEIRA VERDADE?
EXISTEM “TANTAS” POR AÍ...
NÃO É UMA CRUELDADE,
QUANTOS PERECERAM SEM DESCOBRIR!
NESTE UNIVERSO INFINITO
CADA QUAL TEM UM LUGAR SÓ SEU
DENTRO DE MIM UMA VOZ, UM GRITO:
DE ONDE VENHO, PRA ONDE VOU? QUEM SOU EU?
JERONIMO L. MADUREIRA
Maricá, RJ, 12/09/2001.
Jeronimo Madureira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados