E AGORA? (c/áudio)
E agora?
Qual será nosso próximo passo?
E em quanto tempo ele vai acontecer?
Um dia? Um mês? Um ano?
E agora?
O quê que eu faço?
Em quanto tempo vou te ver?
Sonho, sonho, sonho e não me canso.
Sinto que você está ansiosa também
E sem medo de se entregar
E isso me faz tanto bem
Que não me importo de esperar
A espera às vezes é cruel
Mas, fortalece o sentimento, o desejo.
Porque sei que chegaremos ao céu
Quando nos dermos o primeiro beijo.
Jeronimo Madureira
Maricá, RJ, 10/01/2008.
Jeronimo Madureira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados