Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns poeta! Seja sempre assim!

Eu sei o que sou, mas, não sei quem sou.
Eu sei que vou, mas se chgarei ao meu destino, isto eu não sei.

Essas duvidas e peguntas sempre intrigaram-me também.
Eu olho e não me vejo, porém sinto o desejo de ser visto.
Na minha vã filosofia descobri que não existém verdades absolutas,
elas sempre deixam magréns para a duvida.

Muito importante o seu texto no ponto de vista filosófico, questionar deve fazer parte
da natureza não alienada do individúo.

Parabéns

J,A..Botacini

Zezinho.