ALÉM DO FÍSICO / UMA NOVA HISTÓRIA

ALÉM DO FÍSICO / UMA NOVA HISTÓRIA

Descobri-te, muito  além do físico.
Da emoção todos os limites transpondo
Pisando ainda oscilante, em solo desconhecido.
Deixando fluir, me desarmando, me expondo.

                                                                                Eu me dei a ti
                                                                                Da mesma forma que te recebi
                                                                                Inteiro, despido e desperto por tua luz

Burlei preconceitos, ignorei preceitos.
Mergulhei na fonte límpida, oferecida.
Desnudei a alma, libertei sentimentos.
Imergi as dores impostas pela vida

                                                                 E teus sentimentos encontraram ressonância
                                                                 Ao invadirem o meu, antes, silencioso mundo
                                                                 Que agora brada com retumbância

Deixei a voz que é silêncio me trasladar
Cri na  transparência que se abriu pra mim
E no despojado gesto de me amar assim


                                                                                     Isso foi apenas o reflexo
                                                                                     Da tua emanação
                                                                                     Que de tanto amor pra dar
                                                                                     Obrigou-me a te amar


Ao emergir, corpo e alma renovados.
Deixei na fonte resquícios de memória
E sem medo de seguir, reeditei minha historia.


                                                             E uma nova história se iniciou, a nossa história
                                                             Nova em personagens, nova em sentimentos
                                                             Sentimentos jamais experimentados
                                                             Jamais vividos ou  imaginados
 

Gloria Sales

                                                                                               Jeronimo Madureira
                                                     
                                            12 e 14 de fevereiro de 2008.

Jeronimo Madureira
Publicado no Recanto das Letras em 18/02/2008
Código do texto: T864125

Dueto de Jeronimo Madureira e Gloria Sales

Rio de Janeiro, 14 de fevereiro de 2008.

Jeronimo Madureira
© Todos os direitos reservados