Vidas mortais
idas mortais
as mortais
vias mortais
os mortais 
dias mortais
mortas vidas
as vidas
imortais.
Tais vidas
morais
vis 
vitais
motivadas
movidas
amadas.
Vida a mais
amais a vida?

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados