Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

querida, charly.. que crônica/poesia linda.. cheia de emoções.. linda, linda, linda. Linda como vc!!
tb me sinto assim esse ano.. como se coisas muito importantes estivessem para acontecer..
um bjo!!!

Olá, Charly!

Tudo novo é mais gostoso
Sem o velho desprezar
O que antes achei mimoso
Hoje eu quero conservar

Um beijo novo sem esquecer os antigos.

Ramalho

Nossa Charly, que profundo...
Isso mesmo... Deixa as lágrimas para trás, novas alegrias virão(claro que sim!), viva um novo tempo, o seu novo tempo.

"E vou conseguir ! Com ou sem lágrimas..."

Que você consiga tudo o que pretende nesse ano que nasce, mas eu prefiro que seja sem lágrimas! Um abraço, um Feliz 2008!

Estimada Amiga e Grande Poetisa Charlyane,

Mais um ano passou, com ou sem lágrimas o passamos de uma forma que Desus assim o permitiu.
Um novo ano nasceu radioso cheio de esperança que dias melhores venham para nos alegrar, chorando ou não.
A vida são só três dias, acordamos e no dia seguinte nos sentimos velhos, mas o mais importantes é que dentro de nossos corações permaneça sempre aquele Amor aquela juvenialidade que sempre Deus nos presenteou.
A minha estimada Amiga é linda flor iluminando todo o jardim que constriu e cujas pétalas deram já seus frutos.
Este novo ano será para si mais uma poesia cheia de luz, mais um virar de página de tantos e belos poemas que nos tem disfrutado.
Para si e seus familiares lhes desejo as maiores venturas e alegrias, com choros ou não, mas com tudo de bom e Amor no coração.

Um abraço Amigo cá do norte da China, por cá será a segunda pasagem de ano no dia 7 de Fevereiro que terá o signo do Rato. Na Tailândia o ano novo deles será dia 13 de Abril e será no calendário deles o 2551.

Com Alegria e Amizade

Seu Fã

António Cambeta

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Com certezaaaaaaaa!!
Um super Feliz Ano Novo pra você!!
Que merece... e muitoooooooo!!

Uma ótima semana!

Beijão!

Ah... e sobre aquela poesia... eu recitei pra ele... rs..!!