O amor, ah o amor
Como dói no meu peito
Oh fervor que não passa
O amor, oh insuportável dor
Não era esse meu conceito
Por que tem que ser assim?
Um dia caçador, outro caça?
Isso é só o começo?
Ou será que está no fim?
Encarei a tristeza como um tropeço
Desses que a gente não vê a pedra
Minhas lágrimas caem aos montes
São como meus batimentos incontáveis
E sei que ainda virão muitos 
Mas muitos momentos amáveis
E sei que ainda estamos ligados
E construiremos muitas pontes
Por que nosso amor é que nos move
E cada suspiro seu me comove
Te peço que esse dia seja esquecido
Para que nosso amor  bem ferido
Se recupere do trauma
E que finalmente paire a calma
No limpo ar do nosso lindo lar