Moça

Moça-menina
Do sorriso aberto
Que me contamina
Quando estás por perto

Moça-mulher
Com aquele jeito
Que sabe o que quer
Que não tem defeito

Me leva para ver o mar
Me mostra o que há por lá
Me diz que é pra deixar rolar
Que sempre vale à pena amar

O manto do compositor
Permite-me ser sonhador
Sentir o gosto do calor
Que emana do teu esplendor

depois de ler, se possível, deixe um comentário, uma crítica qualquer... grato!!

composta há alguns poucos anos, para uma linda moça que mexera comigo...

Mauri
© Todos os direitos reservados