Amor de Verdade (a primeira vez...)

Amor de Verdade (a primeira vez...)

Foi tão lindo...
Atravessamos aquele imenso mar
Sob as luzes alaranjadas do fim do dia
No céu, já podíamos perceber
A presença das estrelas quase vivas
Piscando solitárias sem a companhia da Lua
E o Sol que se punha em alta velocidade
Logo escureceu...
Chegamos,limpamos,arrumamos tudo
Preparamos um jantar improvisado
Foi tomar banho
Enquanto você se preparava,
Eu colhia flores,
Arrumava a mesa,
Preparava o som e o ambiente
De repente você adentra emocionada
Ao som de atabaques e maracas.
Um singelo jantar à luz de velas,incenso e vinho
O tempo ia passando,comida,mais vinho...
Nos beijamos,derrubamos taças de cristal
E,tomados por um impulso incontrolável,
Quase num instinto primário,
Nos amamos.
Pude sentir o teu corpo em toda a sua extensão,
Pude te sentir por dentro,
Tua respiração ofegante,
Teu suor no meu,
Teu corpo no meu,no teu,no meu...
Depois um só o silêncio...
Amei amar o teu amor.
Amo amar você

Se possível, deixe um comentário... uma crítica qualquer... grato!!

composta em 1998... relembrando a primeira vez daquele casal...

Mauri
© Todos os direitos reservados